sábado, 21 de setembro de 2013

Pizza Dukan

sugestão de apresentação
Para a base
2 ovos
2 c.s. iogurte natural magro
2 c.s. farelo de aveia
1 c.s. farelo de trigo
1 c.s. farinha de milho
1 c.chá fermento em pó
1 pitada de sal

Para a guarnição
1 tomate médio, cogumelos, fiambre peru, fiambre de frango magros, 1 queijinho mini babybel light (outras verduras/outras fontes de proteína a gosto), orégão ou folhas de basilico...
Misturar todos os ingredientes para a base, e verter esta massa numa frigideira anti aderente (como uma panqueca grande), deixar cozer de um lado e depois de um outro (lume brando para não queimar)
Pelar o tomate, retirar umas 3 ou 4 rodelas finas, para guarnecer a pizza. Reduzir o restante tomate a puré, com a varinha mágica. Barrar a base da pizza com o puré de tomate, dispor os outros ingredientes na base, e por fim o queijo cortado em pedacinhos pequenos. Deitar por cima orégão ou basilico
Levar ao forno, na posição grill durante 5m, até o queijo derreter.

Sem comentários:

Enviar um comentário