sugestão de apresentação |
2 c.s. farelo de trigo
10 c.s. leite em pó magro
1 c.s. adoçante liquido
1 pitada de baunilha em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 c.chá fermento em pó
1 c.chá de canela em pó
125ml de chá forte (2 saquetas) - earl grey ou maça com canela
3 ovos médios
bagas goji (quantidade permitida para 2 ou 3 dias)
1 queijo fresco magro pequeno
Preparar o chá numa caneca e ao mesmo tempo demolhar no chá as bagas goji para amolecerem.
Misturar todos os ingredientes secos. Bater os ovos com o queijo fresco, adicionar o chá (antes retirar as bagas) e verter sobre os ingredientes secos. Bater bem até obter uma massa homogénea. Juntar por fim as bagas goji. Verter numa forma de silicone e levar ao forno pré aquecido a 180/200º durante 25 a 35 minutos, até que obtenha uma cor âmbar.
Atenção à quantidade diária permitida de farelo de aveia
Misturar todos os ingredientes secos. Bater os ovos com o queijo fresco, adicionar o chá (antes retirar as bagas) e verter sobre os ingredientes secos. Bater bem até obter uma massa homogénea. Juntar por fim as bagas goji. Verter numa forma de silicone e levar ao forno pré aquecido a 180/200º durante 25 a 35 minutos, até que obtenha uma cor âmbar.
Atenção à quantidade diária permitida de farelo de aveia
Sem comentários:
Enviar um comentário