quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Pão Dukan

  • 3 c.s. queijo fresco magro
  • 1 ovo + 1 clara
  • 1 c.s. farelo trigo
  • 2 c.s. farelo aveia
  • 1 c.s. pó royal
  • ervas para dar sabor (eu uso ervas para saladas)
Bater os ovos com o queijo e juntar os farelos, as ervas e a levedura. Deitar numa forma pequena e levar ao microondas durante 5 minutos. Deixar arrefecer, cortar e se preferir tostar ligeiramente sob o grill. Rende 4 fatias de pão.
Sugestão de apresentação

4 comentários:

  1. Fiz a receita exatamente como está escrita, o meu não cresceu nem um centimetro!!!!.....Não ficou nada perecido com o da foto, vou tentar fazer mais uma vez só que usando fermento para bolo!!!
    beijinhos,
    Viviane Teixeira



    ResponderEliminar
  2. Estranho. Terá a haver com a potência do microondas? Tenho aí na receita levedura (o que vou alterar, já que na realidade eu tb uso o pó royal). Experimente com o pó royal ou outra marca que use para bolos.

    ResponderEliminar
  3. Olá, fiz com pó royal e ficou bem fofinho.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. E eu já alterei o ingrediente na receita... assim mais ninguem cai no erro.
    bjs

    ResponderEliminar