- 3 c.s. queijo fresco magro
- 1 ovo + 1 clara
- 1 c.s. farelo trigo
- 2 c.s. farelo aveia
- 1 c.s. pó royal
- ervas para dar sabor (eu uso ervas para saladas)
Bater os ovos com o queijo e juntar os farelos, as ervas e a levedura. Deitar numa forma pequena e levar ao microondas durante 5 minutos. Deixar arrefecer, cortar e se preferir tostar ligeiramente sob o grill. Rende 4 fatias de pão.
Sugestão de apresentação |
Fiz a receita exatamente como está escrita, o meu não cresceu nem um centimetro!!!!.....Não ficou nada perecido com o da foto, vou tentar fazer mais uma vez só que usando fermento para bolo!!!
ResponderEliminarbeijinhos,
Viviane Teixeira
Estranho. Terá a haver com a potência do microondas? Tenho aí na receita levedura (o que vou alterar, já que na realidade eu tb uso o pó royal). Experimente com o pó royal ou outra marca que use para bolos.
ResponderEliminarOlá, fiz com pó royal e ficou bem fofinho.
ResponderEliminarbeijinhos
E eu já alterei o ingrediente na receita... assim mais ninguem cai no erro.
ResponderEliminarbjs