sábado, 5 de outubro de 2013

Massa de Konjac com verduras e salmão

200 gr.de massa de konjac
100 gr. de verduras chinesas
1 filete de salmão
3 c.s. puré de tomate
1/2 caldo knorr natura de peixe
1 c.s. de molho de ostra
2 dentes de alho
sal/pimenta/ervas a gosto

Comece por lavar a massa em água corrente, várias vezes e reserve. Coza o filete de salmão em água temperada com um dente de alho esmagado e sal
Numa frigideira anti-aderente faça um molho com o puré de tomate, água q.b., o caldo de peixe, o dente de alho picado e o molho de ostra. Depois de levantar fervura junte as verduras e deixe-as cozinhar durante uns 5m em lume brando. Juntar mais água se o molho começar a secar. Rectificar os temperos e juntar a massa. Deixar a massa absorver os sabores durante uns 5m. Depois de cozido, partir o filete de salmão em pedaços, juntar à massa e servir.

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