500gr de peixes variados
6 camarões grandes
1 mão cheia de ameijoas
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
pimentão vermelho a gosto
1 c.s. azeite
1 folha louro
sal / pimenta
salsa a gosto
Cortar a cebola em lágrimas, pelar o tomate e corta-lo aos pedaços. Levar ao lume com o azeite e deixar alourar. Juntar um pouco de água e deixar cozer. Juntar os pedaços de peixe, temperar com sal e pimenta, adicionar a folha de louro, o pimentão e um ramo de salsa, e por fim a cenoura cortada em rodelas. Juntar mais água até cobrir tudo e deixar cozer durante uns 15 minutos depois de levantar fervura. Por fim juntar os camarões e as ameijoas e deixar cozer durante mais 5 a 10 minutos. Rectificar os temperos, retirar a folha de louro e o ramo de salsa e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário