sábado, 28 de dezembro de 2013

Cheesecake Bicolor

2 c.s. cacau em pó magro
4 embalagens de queijo creme magro (250gr cada)
6 ovos
10 folhas de gelatina incolor
10 c.s. de adoçante
1 pitada de baunilha em pó (apenas para dar gosto)

Bater metade das gemas com metade do adoçante e 2 das embalagens de queijo. Adicionar 1 pitada de baunilha. Separadamente bater metade das claras em castelo. Desfazer 5 das folhas de gelatina em 1 c.s. de água quente e assim que esta já não esteja quente adicionar ao preparado do queijo. Por fim juntar cuidadosamente as claras batidas em castelo. Deitar numa taça e levar ao frigorífico por 30m.
Preparar então a 2ª parte da sobremesa repetido todos os passos anteriores, mas juntar cacau em pó magro para esta parte ficar escura. 30m depois, deitar a parte com cacau sobre a parte de baunilha e levar ao frigorífico, para assentar. Deve estar no frio mais uma hora no mínimo, antes de servir.

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